Давай без прошлого!

давай с тобой проснемся не в Москве
и пусть так иллюзорен этот мир
мне нужно слышать чаек на песке
читать дневник исписанный до дыр
давай с тобою всех переживем
обиды слезы горечь от потерь
давай опять под проливным дождем
на встречу солнцу. Мой любимый зверь!
звонки на сотовый, билет в твоей руке
и нет из расстояний городов
давай без прошлого, уедим налегке
давай сегодня...и не важно, что потом!


Рецензии