Поэзия есть разговор души

Поэзия есть разговор души,
Услышать сложно диалог,
В котором ты с душой на ТЫ,
Твердишь о том, о чем не мог.

Сплетая рифмой все слова,
Получишь некий пьедестал,
Где вразумит твоя душа,
Сказать все то, что не сказал.

И слог, в публичности горя,
Найдет естественно пиар,
Твоя по-прежнему стезя
Не ищет этот гонорар.


Рецензии