Сентябрь пришёл

              Бл.№42/35
Сентябрь пришёл уж редки грозы.
Но дождик часто день мутит.
Желтеют латками берёзы,
И реже солнышко блестит.

Каштанов листья побурели,
И ветви их почти наги.
И не слышны синиц свирели.
К зиме готовлю сапоги.

Калины гроздья ярко рдеют.
Цветут осенние цветы.
И сердцу милые сады
Уж, к сожалению, пустеют.
Но клён кудряв и зеленеет
И летний тёмный свой наряд
Ещё не думает менять

11 сентября 2009 год    Ессентуки               
 


Рецензии