Рассматриваю лица пожелтевших фотографий...

Рассматриваю лица пожелтевших фотографий,
Читаю надписи забытых  орфографий,  Где века прошлого начальные года,
Где бабушек влюбленные глаза...

И медленнее сердце..., тише вдох,
И снисходительнее с нами дышит Бог.

Грустит и Он  по умершим  отцам,
Безвременно ушедшим матерям.
Недополученная мудрость их и ласка-
По нашей жизни недописанная краска.

Он, смерть Воскресным праздником поправ,
Из тлена рабского нас к небу приподняв,
Даёт надежду к вечному движению-
Сквозь смерть придти душой к перерождению.
                06.10.20г.

 


               


Рецензии