мечтай!

Мне жалко слёз твоих, не плачь, стоит пусть осень у двери
                накинь на плечи тёплый плащ, в глаза сердечно, погляди
Быть может завтрашний рассвет, рассеет в сердце грусть и боль
                не говори навеки: нет! не говори: прощай, любовь!
Прижмись ко мне и поцелуй со страстью, как в последний раз,
                а если засветло уйду, не стоит сожалеть, сейчас
Ты завтра будешь вновь любить, увидишь совершенный свет,
                нас осень хочет разлучить, из вялых чувств её букет
Пока ещё с тобой вдвоём, потом, забудешь обо мне,
                давай, счастливыми уснём и неразлучными во сне
Поверь, когда-то всё пройдёт, но злом меня не вспоминай,
                смотри уверенно вперёд, и как умеешь ты, мечтай!


Рецензии
Мечтай всегда! и пусть не обо мне...
Вернусь к Тебе я в сонной пелене:
Наряд шикарный! может, голышом.
Войдёт степенно Осень в дом.

Муштакова Татьяна   06.10.2020 12:04     Заявить о нарушении
"Мечтать, не вредно!"

Лева-С   06.10.2020 13:05   Заявить о нарушении