Идиот

Моя милая, нежная женщина,
Ты теплом и любовью полна...
Получая от жизни затрещины,
Ты терпела - любила меня...

Идиот... Я с друзьями кутил по ночам,
И, порою, витая в хмелю,
Постепенно себя отучал
От возвышенных слов и "люблю"...

Оказалось - друзья - не друзья,
А когда ком проблем - аж в кадык...
Я к тебе под крыло прибежал,
Но любви ко мне высох родник...

Идиот... Я кутил по ночам,
Вечерами витая в хмелю,
Лишь когда вдруг тебя потерял -
Понял, как же я сильно люблю...

Моя милая, нежная женщина,
Ты вернись, умоляю, вернись...
Будет жизнь у нас с тобой весела
И беззаботною - наша жизнь...


Рецензии