Одиночество - Осень

Я рассыплюсь осенней листвою,
Ароматной, шуршашей шагами
Не твоими. Но сердце открою
Лишь тебе я вином и стихами.

Мы когда-то бродили по лесу,
На берёзах блестели короны.
Осень сдёрнула лета завесу,
Перекрасив зелёные кроны.

В сердце осень заметна по взору
Одинокому, полному грусти.
Мы с тобой, повинуясь раздору,
Нашу лучшую осень упустим.

Наша лучшая осень зардела
Вновь вином и немного стихами.
Я ведь так же когда-то робела,
Одиночество смерив шагами...

Одиночество смерив разлукой,
Рассыпалась кровавой листвою.
Осень входит в грудину без стука,
И хозяйничает тобою.


Рецензии