Птицы - вестники любви

Птицы - вестники любви
И паломники печали.
Мы ещё не опознали
Сердца вечного. Сорви

Наливающийся грех
И предай его сожженью!
По дороге к просветленью
Сбереги и плач, и смех.

17 сентября 2020г.


Рецензии