60 лет

Особый день,
Волшебный век.
Мой драгоценный человек!!!
60 лет это мудрости успех,
60 это бриллиантовый достаток.
60 лет это алмазный авторитет,
И удачи яркий рассвет.
60 лет эта птица особая в жизни,
Уважения несёт и здоровья она.
На своём ярком хвосте,
Что б тебе везло во всём и везде.
Тебе конверт я с пожеланиями отсылаю,
Всего самого лучшего и светлого желаю.
И долгих лет и новых впечатлений,
Идей и интересных ярких решений.
И светлого всего впереди,
На твоём жизненном пути.
25.09.2020.


Рецензии