for ever and ever

все, что могла увидеть, легко уводится, стынет во мне разбитая воля-вольница, желтый песок и небо, от крови красное, здесь никого, кто был бы меня опаснее. сколько ни шла к себе, а осталась брошенной, разве чужое имя на мне хорошее, те, кто любил меня или так рассказывал, знали мой долг и боль его безобразную. только один нашел во мне настоящее, тенью своей закрыв мое сердце спящее, но и его решило забрать пророчество, выдав взамен бездонное одиночество.


Рецензии
Это LSD просто какой-то.

Александр Календо   07.10.2020 01:05     Заявить о нарушении