Из книги Вопреки-6

Что-Предпочёл,-Тем-Будешь-И-Наказан...
Предвзятости-Водимый-Концентрат-
Так-Увлечён-Собой,-Что-Не-Способен-Сразу-
Заметить-Хитро-Гнущийся-Диктат-
Влекомых-Обстоятельств:"Тихий-Минус-
На-Минус"-Как-Бы-Кажущийся-"Плюс",-
А-В-Пустоте-Гордыни-Вовсе-Милость,-
Врачующая-Память,-Опыт,-Вкус-
Рефлексов-Плотоядных,..-"Поиск-Жертвы"-
"Усталостью-Расчётов"-Гонит-В-"Сон-
Ума"-Желание-"Поверх-Запрета-
Определять"-Как-Властвовать,..-И-Гон-
Направлен-Устремлением-В-"Капканы-
Возможных-Достижений"...Самодур-
Так-Просто-Ловится-На-"Модные-Изъяны"-
Натуры-Рабской-Из-Породы-"Кур,-
Что-Топтаными-Быть-Предпочитают-
Как-НеЗарезанными"...Выклюет-Глаза-
"Амбиция,-Что-Низенько-Летает,-
Но-Претендует-Быть-Орлицей,-Взяв-
Под-Бдительный-Контроль-Весь-Доступ-К-Телу"...
Гордыня-Мать-Ошибок-Как-Грехов...
Привычке-Кажется,-Что-Снова-"Вкусно-Ела,-
Не-Заплатив-За-Целостность-Зубов"...


Рецензии