О Самодостаточности. 06. 10. 2020 г

     О  САМОДОСТАТОЧНОСТИ

Бог Самодостаточен во Всём,
ибо это Всё Всегда в Себе Несём.
Только не Всегда об этом Помним
и не только Чистым Себя Полним.
То, что Вечно от Рожденья Знаем,
Мы в ограниченьях Забываем.
Там Всегда чего-то не Хватает.
Потому земное тело тает.
Не Поймём умом Мы Человечьим,
что земное временно, не Вечно.
Но иное Время Приближается,
где Божественное в Каждом Возрождается.
Там опять Самодостаточность во Всём
Мы Собой в Пространства Понесём!
              06.10.2020 г.


Рецензии