Что там, слышит... улица?

Мне, не спиться!
Птицы.
Почему – не поют?!
Хоть бы – одну мелодию!
Ветер.
Ночной, испуг?!

Поздно!
В гнездах?
На ветках?
Где?
Зачем – прячется, солнце?!
Поздно – не услышу, ответ!

Не тепло!
А, лето!
Сроки.
Кому, назначать?
Кто уляжется, первым?
Вторым – не… виноват?!

Что там, слышит – улица?
Крылья.  Они – молчат?
Спрятались!
Не дерутся!
Ночь.
А меня – не видать?


Рецензии