В счастье жизнь...

Я каждому желаю быть счастливым,
Где б не были, кого б не потеряли.
Ведь в счастье жизнь, а остальное -мимо
Пускай идёт за вами отставая.
Я каждому желаю быть здоровым,
Здоровье — главное, нет силы без него.
Ведь сильным только безусловно,
Исправить все, как было лишь дано.
Я каждому желаю быть любимым,
Какой бы не была любовь у вас.
Всем нужно испытать ее, а мимо
Пускай проходят злость, обида, сглаз.


Рецензии