Ночь дома

Пахнет разрезанной дыней,
что не доела жена.
Запах разносится дивный,
дыня пока что жива.

Дышит любимая близко,
чувствую медленный вальс.
Рядом интимные мысли,
это касается нас.

В сон погрузился глубокий
прожитый день осознать.
Голос любимой далёкий
станет меня зазывать.


Рецензии