Всё связано

Холодно.
Мёрзнут руки.
Мёрзнет сердце
От тоски и разлуки.

Темнота.
Дождик мается.
Ветер носится,
Надрывается.

Страшно?
Не знаю. Вряд ли.
Незима не щадит
Нас ни капли.

Снега нет.
Есть надежда.
Я начну по-другому,
Но прежде

Красный конь -
Моё стылое детство.
Никуда от него
Не деться.

2020 январь


Рецензии