Оксане, однокласснице

Оксана, милое созданье,                Как будто не прошло полвека!      

Живут в душе напоминания,                Из жизни бывшей, как приветы.

Горшки, не для цветов, в саду
У нас недалеко стояли.

И в школе первый раз в году
Глаза, и с ними синяки, сияли.

Мы рисовали стенгазету,
Гуляли, и не знали горя.

На дискотеках под «Свечу»
Плясали, и под «Тех, кто в море»!


Рецензии