В городе

В городе с незасыпающими Листьевыми
песни Окуджавы поёт Кобзон,
телеэфирами гладь засыпая левыми,
чтоб скользили коньки прямо в Фултон.
Желторото плещут эры в глазах пионэра,
подливающего цинандали
рекламирующему хинкали эт цэтера
для чужеедальных далей Дали.
В городе с неусыпальными корневищами,
с лейками ломких ливнёвок ундин,
с клещами, клеёнками и прочими вещами
потерян Афанасий Никитин.


Рецензии