Не сложить мне больше песен

Не сложить мне больше песен
И стихов не написать.
Скажешь: «Что же ты не весел,
Или нечего сказать?
Почему так пьешь нещадно,
Не торопишься домой?»
«Стало в жизни не отрадно
Той изменчивой зимой».
Терпит небо боль утраты,
Потускнели звезды все,
Потому что невозвратной
Оказалась радость мне.


Рецензии
Красивая трагедия, режущая сердце...

Дэниэлс Арагорнд   06.10.2020 11:25     Заявить о нарушении