Твоя улыбка

                Твоя улыбка
Твоя улыбка – словно свет во мгле,
Когда в разлуке думал о тебе,
С улыбкой ты являлась мне во сне,
Она пленяет и к себе зовёт,
Как будто песню о любви поёт,
Ты в памяти моей с улыбкой навсегда,
Твою улыбку не забуду никогда,
И пусть тебя уже на свете нет,
Она с портрета излучает свет.


Рецензии