***

Стиснув зубы, задрожать
От нахлынувшего плача
И молчать, молчать, молчать,
В тишину врастая, пряча
В глубине секунд и лет
Всеобъемлющую стужу…
Заклинание – оберег ~
Он не нужен мне, не нужен ~
Повторить сто раз подряд,
На сто первый, обессилев,
Замолчать и - к небу взгляд ~ 
Пусть меня он не покинет...



(сентябрь 2020)


Рецензии