Из минуса в плюс

Переведу я минус в плюсы,
Пусть будет с ними хорошо,
И если он вполне доступен,
Зачем выкидывать его?

Я причешу его, умою,
Поговорю серьёзно по душам,
Приму себя, а в нём частичку,
Родную, милую -  Себя.

Наталья Чернова


Рецензии