Лозунг выше, лозунг к черту

Лозунг выше,лозунг:"К черту!"
Да катись все под откос.
Человек второго сорту
Нищеброд,голодный пес.

Время шаткое,что ныне
Без поддержки,без идей.
Ты не нужен и впомине
Водку,горькую налей.

В ней найдешь свою отраду
В ней заблудишься навек.
И прибьешься может к стаду
Расцветешь как человек.

Пахнет,истинно -могилой
Метра два и в глубину.
И затягивает с силой
Рвет любимую струну.

Не порядок во вселенной
Звезды мудро говорят.
На земле,на русской,бренной
Пепелище,а не сад.

Ты не бойся,луч свободы
Он засветит,без тебя.
И пройдут,дурные годы
Что катились и за зря.

Кто хлебнул побольше горя
Тот и счастлив как никто.
Незавидная мне доля
Бьет в десятку,решето.

   Припев.

Все дела,мои проблемы,не решенные задачи
Все осталось это в прошлом,все осталось позади.
И теперь совсем неважно,и теперь совсем не нужно
Что там будет,как там будет в этом дальнем впереди.


Рецензии