Сестра моя - фрустрация

Сестра моя - фрустрация -
И сегодня в отжИге,
А племяшка прострация
Изошлась просто в джиге.

Бабулька сублимация
Хлещет кофе и книги,
Акакьича акация
Приоделась в вериги.

Близняшка экзальтация
Банкоматов бьёт лики,
Свекровь прокрастинация
Плещет ваксой аджики.


Рецензии