Дегустация

Сначала видом наслаждайся,
Рассматривай детально всё,
Заметь все мелочи, нюансы,
Тактильно изучи её.

Вдыхая, аромат почувствуй,
На ноты запах разложи,
И распознай всю гамму вкуса -
Смакуй, кайфуй и не спеши.

Мы дегустировать способны
Всё то, что можем охватить.
Не только пищу и напитки,
А ЖИЗНИ прелести вкусить!


Рецензии