А двери Счастья всегда открыты

А двери Счастья
Всегда открыты.
Войти Мы можем
В каждый Миг.
Любовью Сердца
Дорожить Нам.
Всё передал Творец,
В тот миг,
Когда Душа
Проникла в лоно,
Любовью
Матери-Отца.
И всё записано,
Что создано,
Любовью
И Энергией Творца.


Рецензии