Душа рвалась в объятья

Душа рвалась, рвалась в твои объятья.
И, кажется, вся вылезла из платья.
И в неглиже гуляет моё тело.
Да и тебя я, сорванец, раздела.

Мы кувыркались, не играя в прятки.
Творили, что хотели, без оглядки.
Казалась выше крыши радость счастья.
Но, приближалось, как назло, ненастье.

Дверь распахнулась, на пороге мама.
Не в тему появилась, жизни драма.
Застукала на интересном месте.
И слов сказала несколько, без лести.

Душа стремглав покинула объятья.
И снова влезла вместе с телом в платье.
Учебники в авоську покидала
И в школу, раскрасневшись, побежала!


Рецензии