АвтоЭлегант

Уж десять лет ,друзья, подряд,
Чехлы шьёт АвтоЭлегант.
Из ЭКОкожи и простые,
И в чёрном цвете и цветные.

Тойоты, Форды и Фольксваген,
На ВАЗы весь модельный ряд представлен.
Хёндаи, КИА и Ниссан,
На Шевроле, Рено и кран.

Модели разные у них,
Вас ждут на полках на складских.
Осталось номер лишь набрать,
Чтоб время зря не потерять.

Плюс семь, три, четыре, ещё одна три,
Триста двенадцать, пятёрочки три.
Ноль на конце замыкает набор,
Такой вот простой, городской телефон.

P.S
Теперь ещё автоковры,
Мы шьём с успехом для страны.


Рецензии