Дорога

Я уезжаю сквозь поля пустые,
Покрытые весенней теплотой.
А у реки, замерзшие, простые,
Белеют островки зимы. Постой

Не торопись свернуть окно айфона
И удалить слова моей души,
Печально встретить вечер у балкона,
Оставив след присутствия в груди.

Вот речка вьется между сопок синих,
Застывших в вечной русской мерзлоте,
Да крыши хат от сырости прогнивших…
О сколько мыслей! Только все не те!

Позволь сказать тебе ещё два слова,
От них избавиться никак нельзя,
Не удержать в себе мне чувства снова,
Ведь очень сильно я люблю тебя.


Рецензии