Ясновиденье

ЯСНОВИДЕНЬЕ
 
потом
              что-то было
                не так,,,
          потом
что-то
              было
                с трудом,,,-
                словно сквозняк
        натощак
или -
            просто
                дурдом,,,
сломался
                крайний
                вай-фай
на бескрайней
                сетИ,,,
время
              пошло
                через
                край
и
      продолжало
                идти -
не отражаясь
                вдали
не подражая
                Дали,,,
мы видели
                все
                "косяки"
знали
              всех
                упырей
но
        не становилось
                светлей -
оставшись
                опять
                не с руки,,,
признав
                чужие
                долги
призвав
                сказителей
                врак
пытаясь
                в высь -
                не с ноги
срываясь
                вниз
                кое-как,,,
                . . .
мы все же
                поверили
                в край -
ясно
           увидев
                свет
которого
                просто
                нет -
хоть
           как
                лай
      повторяй...
 
я сяду
              среди
                толпы -
елеем
              приняв
                бензин,,,
( разум -
                давно
                уплыл,,,)
мой костер
                им
          невообразим
( пыл -
               отменяет
                пыль),,, -
 
                осталась -
        усталость
                зим
         и -
                пепел
    который
                все
                стерпит...
___
_#Музыка Атлантиды / Тагма _


Рецензии