Головняк

Легко смешать футбол и голытьбу
великого в зените славы Метрополиса,
вапорство фабрично-модной гудьбы,
отметить кишок и мозгов плюсы и полюсы,
бразильский моток червепроходца,
котомок батального терьера гиль у ямы,
прилив оцета в странствии отца,
окрылатить расчётами бредущие умы,
размазать в лазури аль в мазуте -
гораздо легче, чем просто сказать.


Рецензии