Тоска...

Смотри, как небо высоко,
Как море сине глубоко,
Как дождь идёт упрямо криво,
Как в чашке чая ищем диво.
Как время нежно ранит душу,
Когда так хочется послушать.
И ничего не слышать...Бред.
Весь этот стих - ненужный след
Печальных мыслей.

2019


Рецензии