Психопаты

   Психопаты .

Вот и осень ,нет парадов
Среди листьев желтых.квёлых-
Это время психопатов,
То безумных ,то веселых.

Может ,новый Достоевский
Там задумал "Идиота"
Или Пушкин ,вместе с Ленским
Избивают в кровь кого -то ?!

Или пьяненький Есенин
Добивается старухи ,
А не девочек весенних ,
У него на них проруха .

А в одной их коммуналок
Рыком рявкнет Маяковский,
То любитель аморалок ,
То припевок комсомольских.

Может , я тут рядом с ними ,
Среди тихих психопатов ,
Но уже в другом режиме ,
Мы ж веселые ребята !

То скучаем , то напьемся ,
То .опять идем куда-то,
То ,опять слезами льемся
Мы ребята -психопаты ..

Осень .осень в Петербурге ..
Сладко спится ,сладко пьется ,
Время в полдень ухнет с пушки
И обратно не вернется .....


Рецензии