На Кубани

На Кубани мест красивых много,
Стелятся бескрайние поля.
Ты пойди любою здесь дорогой
И услышишь пение соловья.
Раннею весною прилетают
И поют здесь все наперебой.
А скворцы им точно подражают,
Каждый день любуются собой.

Хорошо по утру просыпаться,
Снова слышать пение всех птиц.
Будит меня рано ох, зарянка,
Днём не знает иволга границ.
Запоёт так радостно и нежно,
А кукушка ей считает в такт.
И душа по утру безмятежно,
С радостью встречает этот факт.

Приглашу вас в райское местечко,
По утрам поют нам соловьи.
Радостью наполнится сердечко,
Нет любимей, русской здесь земли.


Рецензии