Пришла эпоха

Эпоха самоубийств
в неполо... предрасположенном месте:
попробуйте на бис,
как пригорает в хвосте.
Фейерверки фахверков,
ангел со звуковой трубой,
нет непечатных оков,
плюх стопор Полыни - буй.


Рецензии