Живём при вирусах сегодня

Живём при вирусах сегодня
Здесь мы болеем на ходу
Видна дорога преисподней
"Спешу" к усопшим на виду.

Ковид крадётся незаметно
Влезает в нас, чтоб кровь сосать
Тускнеем мы одномоментно
Бездвижны мы - не лечь - не встать.

Готов зараз я  не бояться
Их всех записываю в клуб
Заразам можно не стесняться
Что может в суд здесь попадут.

Входу пилюли и уколы
И обусловленный режим
Пусть плохо мы пока знакомы-
Чуть что - мы вместе побежим.

Сегодня Осень нам подскажет
Как нужно правильно болеть-
На рот косынки всем повяжет
Здесь должен Айболит смотреть.

Нельзя быть долго при заразе-
Уколы всем сейчас терпеть,
Нельзя нам жить в горючей массе-
Должно нас солнце жарко греть.
------------------
Вакцины нужные мы терпим-
Становимся мы здоровей
Судьбе своей опять поверим-
Жить станем  с Осенью дружней. 


Рецензии