Вечера...

И вечера наши темнеют раньше,
Остались дни,дожди,да холода.
Уйдешь если, прошу : не возвращайся,
Но если я уйду,то знай,что навсегда.

Моё ты сердце не сжимай руками,
Мою ты душу хватит рвать в куски.
Я вверила себя,свои желания,
Тому,кто должен был давно уже прийти.

Как можешь ты меня теперь не видеть,
Сквозь расстояние,ночь я вижу лишь тебя?
Как мог ты ту оставить,тааак обидеть,
Что лишь тебя всю жизнь свою ждала?

И день наш не такой уже, как раньше
Все потому,что рядом нет тебя.
Уйдешь если,прошу:не возвращайся,
Но если я уйду,прошу :не жди меня...


Рецензии