***

Погляжу в окошко ,
Там идут студенты,
В солнышке немножко
Их ингридиенты !

Ничего зазорного,
Ветерок подует ,
Паренек из Горного
Девушку целует .

Милые,хорошие -
Это их пора !
Да и вслед им тоже
Я шепну -"Ура !"


Рецензии