Р. Д. Кодирову

Подножьям мудрого Памира
Сгибал не раз свой крепкий стан
Наш иноходец Рамазан!
Воспеть способна только Лира,
Как ты от Родины пол-мира
Прошёл и покорил кумира,
Среди чужих взрастив свой сад!


Рецензии