Победа!

Дорогие друзья! Хочу поделиться радостным событием.Сегодня получила первое место в авторском конкурсе в группе "Родник поэзии". Это так приятно! Спасибо всем, кто проголосовал за это стихотворение! И ведущей Людмиле Селиковой за проведение конкурса.
Стихотворение, правда,давнее. Но кто-то может его уже и не помнит.

В пору листопада.

Важной поступью царицы
Осень вновь взошла на трон,
И не ведая границы,
Всюду слышен нежный звон.

То листвою под ногами
Зашуршит, играя вальс.
То устроит в такт с ветрами
Развесёлый перепляс.

То закружит в листопаде
Двух влюблённых голубков,
То на корточки присядет
В лоне белых облаков.

То заплачет в поднебесье
Журавлиным косяком,
То в туманной вдруг завесе
Хлопнет по воде веслом.

Сколько в осени узоров
Знает неба высота,
А её несносный норов
Дополняет красота.

     6 октября 2020


Рецензии
Поздравляю!
Правда, хорошее стихотворение.
Образное. Живописное!!!

Соловьёва   08.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   08.10.2020 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.