Зубы на полке

Пить не пил и мало ел.
В нищете всю жизнь пыхтел.
Но, на зуб, на золотой,
Накопить не смог, хоть вой!

Лишь купил, кусая губы,
Я пластмассовые зубы.
Их помыл – хватило сил.
И на полку положил.

И лежат они на полке. –
Ни какого от них толку!
Ведь, на то, что укусить. –
Нужно долго мне копить!


Рецензии