Жизнь - очень поразительная штука...

Жизнь - очень поразительная штука,
Где никогда не знаешь наперёд,
С кем счастье ждёт тебя, а с кем - разлука,
И на каком изгибе занесёт.

То бризом шепчет, после ураганом
Подбросит вверх. Потом вдруг резко вниз.
Как угадать её затеи, цели, планы?
И ты попробуй тут не ошибись!

Порою бьёт излишне и напрасно,
Что, кажется, сил дальше нет идти...
Но всё же, согласись, она прекрасна...
И удивительнее жизни нет пути.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.