Сегодня воздух пыльно-мглистый

Сегодня воздух
пыльно-мглистый,
обильно в ночь
слетают листья,
ах, ночи я
помочь не прочь,
возьму большую
глубо-чистку,
совсем, совсем
не зубочистку,   
от мусора
очищу ночь...   


Рецензии