В этой кукле не запах твоих волос

да, она мне не идет совсем
и губы не твои малышка.
сам не знаю зачем я с ней
не фартило ,прости так вышло!
в этой кукле не запах твоих волос,,
жарко липнет,. да греет слабо
я дарю ей букеты дешёвых роз
для меня она просто "баба"!
телка ,временная" герла"
от тоски тобой, заменитель дозы.
и меня малыш, когда ты ушла
не заводят ее менуэты-позы.
я конкретно, лишь по тебе одной
по твоим глазам, по смешной улыбке.
стань моим ластори , моей бедой!
и вернись,  раскаюсь в своей ошибке!


Рецензии