Остальных уберечь

Вот уж творится.   Лукавят, хитрят.
Умом, как говорится, не понять.
Рекламы идентичны. Оптитрин —
Вчера, сегодня — уже оптивин.
Еще с претензией: «Заказывать
Будете?» — спрашивает. Но, — что? — Знать
Открещивается всего. Кто — тать?!
Оба, на Яроблздрав смело кивать,
Сегодня и вчера готовы. Знать
Не зная оптитрин сегодня, чем
Корчевников Борис прозрел, так скать,
Вчера, известный. Излечился. С тем
Прощаюсь с вами. Деньги были бы, —
Анонсировал бы сей свой продукт,
Остальных уберечь чтоб. Как грибы, —
Собирать, просто, не хватает рук.


Рецензии