Наш марсоход

Наш марсоход вперёд летит,
Цель - на Сатурне сопка.
Бренчит деталями, пыхтит -
Так собран он неловко.

Наш командир и бригадир,
Как боцман разудалый,
Пробил в обшивке двести дыр
(Ему налили мало).

Мы всем готовы дать урок,
Столь грозные пилоты,
Что лишь заслышат наш гудок,
ТикАют звездолёты.

Наш марсоход вперёд летит,
Сатурн бы поскорее,
А то из космоса сквозит,
Враждебно вихри веют.


Рецензии