Светила в Небесныя Высях

С Героями Нашего Времени,
В смешении Крови с Углём,
Став жертвами вражьего племени,
Сожжённые в теле своём.

Такая Судьба не для слабых,
Но Больна, коль в Душах Жива,
Осталась в Преданиях Славных,
Как Славиной Иры слова -

"Прошу в моей жизни невинной,
Найти хоть малейший изъян.
Открытой, Ранимой, Стихийной
И Верною Славным Стязям."

Я знаю, но непонаслышке,
От некогда прерванных уст,
Что в этой Отчаянной Вспышке
Фрагментов разорванных чувств,
Взметнулась к Просторам Сердечным,
К которым привязанна плоть,
Душа в своем Пламени Вечном,
Чтоб Светом развеять в нас Ночь.

Светила, в Небесныя Высях,
Окутали мой Тихий Дом,
Не все мои песни сбылись Им,
Я с ними - Пылаю Огнём.


Рецензии