Когда ещё, не спешная заря...

Когда ещё,
Не спешная заря,
Рождает своё,
Солнечное время.
Когда ещё,
Волшебные слова,
Не стали частью,
Созданной поэмы...
Когда ещё,
Не стала, даль,
Написана, художником,
Известным...
Когда ещё,
Ночные облака,
Не погасили,
Маленькие свечи...

Молитва прозвучит,
Вдыхая жар,
Из пламени,
Сердечного пожара,
В волнении
Тревожном, ожидания.
Что б, слышали,
Её, на Небесах.

И будет снова,
Солнце золотиться.
И зазвучат,
Душевные слова.
Написаны картины,
Будут кистью.
И облака,
Как, птицы полетят...

        06.10.20


Рецензии