Сквозь туманную дымку рассвета

Сквозь туманную дымку рассвета
Еду я, и мелькают холмы,
Все размытого бледного цвета
Под покровом предутренней тьмы.

Тихой музыки утренних звуков
Я не слышу за шумом авто.
Я люблю это множество стуков,
Но увы, это все же не то.

За окном пролетают пейзажи,
Не вернуть их, не остановить.
И порою мне кажется даже
Их такими и нужно любить!

1994


Рецензии