О нашей встречи

Листва сыпется под звуки рая,
Когда ты рядом со мной идёшь. 
Деревья склоняются над нами,
Когда ты за руку меня берёшь.

Пролетают дни за днём в календаре.
И ведь не случайно,
Судьба оставила нас здесь,
Сведя у порог земного рая.

Я вспоминаю каждый шаг
И каждый миг случайной встречи.
О, как же я мечтала, небеса...
О нашей бесконечной вечности.


Рецензии